11- Isella  7  (25'st Belli 6,5)

A Disposizione:
12- Zorzi
17- Cantono                        Allenatore: Ferrari Matteo

RETI: Isella (3'pt); Biancato (10'pt); Biancato (12'pt); Zambaiti (5'pt); Biancato (12'st); Gaboardi (16'st)
RECUPERO
:  pt 1'- st 2'
NOTE: Ammoniti: Zambaiti
(gioco falloso)

COMMENTO:  Diversamente che contro l'Arona, la Biellese parte subito dal primo minuto con il piede giusto e trova in pochi minuti 3 gol che segnano già la partita. Il primo gol è stato siglato da Matteo Isella, a seguire gli altri 2 gol realizzati da Giacomo Biancato.
Ormai la Biellese non fa altro che far girare la palla con la massima tranquillità, però la tranquillità non deve essere massima perchè per la qualificazione alla fase finale conta anche la differenza reti. Quì finisce il primo tempo.
Il secondo tempo inizia subito con un gol di Marco Zambaiti che riceve un passaggio al limite dell'area ed insacca il pallone in rete. Siamo 4-0 a favore dei lanieri.
Dopo 10 minuti dal quarto gol, arriva il penultimo gol, sempre del bomber Biancato, che dopo aver saltato il portiere avversario con un dribbling, appoggia il pallone in rete senza alcuna difficoltà.
A questo punto gli avversari chiedono alla Biellese di "fermare" la loro goleada, ma alla Biellese 5 gol non bastano.
Siccome 5 gol non sono sufficienti, arriva il sesto gol, questa volta siglato da Davide Gaboardi; che da un cross effettuato da Belli mette la gamba in mezzo e devia il pallone in rete.
Dopo questa goleada la Biellese decide di fermarsi e così, come già fatto nel primo tempo, decide di far girare palla fino al triplice fischio. Così finisce l'ultima partita di campionato.
Non c'è nulla da fare però per la Biellese, che non riesce lo stesso a qualificarsi per le fasi finali perchè la seconda del girone C (Lascaris), riesce a vincere 1 a 0 contro il Victoria Ivest, così la Biellese non sarà presente alla finali ma ci sarà il Lascaris qualificatasi come miglior seconda.
La Biellese riceve comunque i complimenti per la prestazione nel campionato regionale svolto fino quì...